Amerika bikin Duplikat Ka’bah untuk dijadikan Bar..!!

Saya mendapat kiriman email dari temen saya, tentang rencana Amerika membuat Bar mirip Ka’bah, ini isinya:

Saya hanya menyampaikan kabar ini kepada rekan2 seagama…Pikirkanlah

KEPADA SEMUA,,,,
TOLONG FORWARD… GILA ORANG AMERIKA INI, KITA BERDOA SEMOGA ALLAH MEMBALAS PERBUATAN MEREKA YG TELAH MENGHINA KA’BAH DAN AGAMA ISLAM KITA.

In the business area of MID TOWN MAN HATTAN in New York a new BAR is opened in the name of APPLE MECCA which is familiar to KAABA MAKKAH This bar will be used for supply of VINE and Drinks. The Muslims of New York are pressurizing Goverment of USA to not open this BAR.

11 Tanggapan to “Amerika bikin Duplikat Ka’bah untuk dijadikan Bar..!!”

  1. emang gila ini amerika,,,,

    biar aja allah yg bales,,,,

    sumpah serepah semua buat orang yg udh bikin ky gtu.

  2. sumpat gila nie orang …

    fuck u amerika !!!

  3. artikel and sangat menarik. saya meminta izin untuk menerbitkan ulang artikel ini pada blog saya.
    saya harap anada mengizinkan…
    terima kasih

  4. astaghfirullahaladzim…..apa maksudnya? sekadar mengikuti desain, kontruksi, atau model bangunan atau punya maksud2 tertentu yang berpotensi menghina Islam? Kita mungkin kecewa dan marah. Tapi, jangan berkecil hati, Islam itu tidak hina, Kakbah itu tidak ternoda karena perbuatan picik seperti ini. Doakan saja agar orang-orang ini mendapat hidayah Allah swt

  5. kayak mana cara masukkan foto ke dalam postingan … ??

  6. […] Mar « Amerika bikin Duplikat Ka’bah untuk dijadikan Bar..!! Misteri Batu Hajar Aswad […]

  7. virgiawan Says:

    amerika anjing, keparat, tai , goblok. .

    FUCK AMERIKA

  8. Ngomong sudah tidak ada gunanya. lalu apa tindakan kita ?

  9. febrian Says:

    Kita tidak bisa melakukan kekerasan tampa bersatunya kita umat islam…
    karna itu mari kita bersama-sama berdo’a kepada allah agar mereka di beri hidayah dan masuk agama kita…
    bukankah aku pernah denger ulama berkata bahwa 40 orang berdo’a dengan do’a yang sama dalam hari yang sama maka do’a mereka akan terkabulkan…
    Maka mari kita berdo’a bersama setiap hari dan setiap waktu….

  10. Jgn berkecil hati saudaraku, amerika berbuat begitu karena kecewa sama arab saudi yg banyak membuka cabang2 lembaga pengislaman untuk org kafir ( khusus tenaga kerja dari amerika dan eropa ) Dan itu terbukti manjur. Setiap org kafir yg diislamkan oleh lembaga arab saudi dan pulang kenegara asalnya, org itu kembali mengislamkan family nya minimal 3 org.
    Bagaimana ??? Bukankah yg menang yg tertawa terakhir ????
    Hahahahahaha….hidup islam…Allahuakbar !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: